Samedi 11 septembre 2010: Départ pour Séville

Hier fut une étrange journée. Partagée entre la satisfaction et l’émotion du départ, je savais que mon voyage allait changer ma vie. J’ai quitté mes proches sur le quai de la gare de Rennes à 19h05. Après les avoir appelé et fondu en larmes, j’ai rencontré des personnes très sympathiques et intéressantes qui ont su me remonter le moral. Ainsi j’ai compris que cette aventure m’apporterait beaucoup grâce aux rencontres que l’on y fait. J'ai déjà voyagé seule, mais ce voyage-ci m'engage pour un an. Ce qui m’inquiétait surtout au début était l'absence d'une personne à contacter à mon arrivée. Cette aventure je la fait seule.

dimanche 7 novembre 2010

La Costumbre de TAPEAR




Muchas veces podemos encontrar en el Menú 3 precios de tapeo:
- La Tapa: en pequeña cantidad (cerca de 2-3€)
- La Media ración 
- La Ración que Equivale a un plato

=> Las Bebidas
Solemos comer tapas con las bebidas típicas de Sevilla: Una Cerveza de Cruzcampo o Un Tinto de Verano ( mezcla de vino rojo con fanta y lemón).

Pero me encanta también el café bombón con leche condensada


=> ¿Dondé Tapear?
- El Restaurante Café-Bar El Levie's, C/ Levies en el barrio Santa Cruz, es el lugar de los estudiantes erasmus y también de muchos españoles. Solemos ir en este bar cuando hay un partido de fútbol porque el restaurante suele difusar los partidos españoles. Cuando estoy hablando a propósito de fútbol, hay que saber que muchos sevillanos suportan al equipo Betis de la segunda liga.

Pues, a propósito del tapeo, tenemos también la costumbre de comer en la Cerveria 100 Montaditos, sobre todo el Martes porque todo esta a 1€ !!!


La Cerveria propone una gran variedad de pequeños emparedados llamados Montaditos.

=> El Tapeo: Las especialidades

El Gazpacho: Sopa fría con tomates, pepino (concombres), pan, ajo (ail), pimiento morrón (poivron).
El Salmolejo: Un poco como el gazpacho pero sin los pepinos y parece un poco más espeso. Es una comida también fría que se come con huelvos e jamón. 

La Tortilla: Tortilla de patata.
El Jamón Serrano y el Queso.
El Solomillo (al wisky, al roque…): (morceau de veau)
La Croquetas: compone de jamón o Queso, también a veces podemos encontrar con espanicas.
Las Patatas bravas: Servidas con una salsa.
El Serranito: Como el Montadito pero muchas veces con jamón.
Los garbanzos con espinacas (pois chiches avec des épinards)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire